Главная > Новости > В Слободском в огне погиб 9-летний мальчик

В Слободском в огне погиб 9-летний мальчик

По факту его гибели возбуждено уголовное дело.

В минувшую субботу около 16 часов в Слободском на ул. Загородной загорелась комната в 2-этажном рубленом многоквартирном доме. Хозяин квартиры со двора заметил, что из окон валит дым. Он вызвал пожарных и забежал внутрь, чтобы вывести из огня своих близких — супругу и двух детей. Жену и дочку он нашел, а вот старшего сына никак не мог разыскать.

На место трагедии приехали четыре пожарных расчета. Они справились с огнем и на месте пожарища обнаружили тело 9-летнего мальчика. Он задохнулся от отравления продуктами горения. Причина пожара и ущерб нанесенным им сейчас устанавливаются.

Тем временем, следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Ими было осмотрено место происшествия и допрошены родные погибшего, а также свидетели пожара. Назначены экспертизы.

Стало известно, что мальчик был инвалидом с детства. Он наблюдался у врача с заболеванием центральной нервной системы. Семья никогда не была в списках неблагополучных. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: compkorea.ru