Главная > Культура > Героиня сериала «Филфак» оказалась кировчанкой

Героиня сериала «Филфак» оказалась кировчанкой

Главную героиню нового комедийного сериала «Филфак», который идёт в эфире телеканала ТНТ, сценаристы прописали в городе Кирове.

Девушка Лена – студентка филологического факультета одного из столичных вузов. Согласно сюжету, симпатичная блондинка, в которую безнадёжно влюблён её однокурсник Миша, приехала в Москву из Вятки. Своими «корнями» героиня комедии обязана одному из сценаристов сериала (их была целая команда), который тоже родом из Кирова.

Имя сценариста-кировчанина, увы, держится в секрете. Но, судя по всему, с его же подачи кировчанкой была и героиня ещё одного популярного комедийного сериала ТНТ – Софья из «Интернов». В последнем сезоне фильма даже планировалось, что все главные герои дружной компанией отправятся в город на Вятке, чтобы побывать на свадьбе Софьи. Но в итоге сюжетная линия «вырулила» совсем в другую сторону.

Добавим, что Софью в «Интернах» сыграла молодая актриса Аглая Тарасова. Главную героиню «Филфака» — Александра Бортич. Актрисе 22 года, она родом из Гомельской области Беларуси. На сегодняшний день успела сыграть в нескольких популярных сериалах, среди которых – «Полицейский с Рублёвки» и «Вы все меня бесите».