Главная > Лучшее > Кафе и гостиница приглашают жителей и гостей г. Слободского

Кафе и гостиница приглашают жителей и гостей г. Слободского

Город Слободской в последние десятилетия всё чаще ассоциируется с крупным современным, динамично развивающимся предприятием лесопромышленного комплекса Кировской области – АО «Красный якорь».

Сегодня на этом стабильно работающем предприятии трудятся 1100 человек. Высокопроизводительное оборудование, квалифицированный персонал, безупречная деловая репутация предприятия, продукция которого востребована в США, Египте, Великобритании, Китае, и других странах – всё это заслуга руководства АО «Красный якорь». В своё время на АО «Красный якорь» были открыты такие структурные подразделения предприятия, как кафе и гостиница, которые пользуются популярностью, как у слобожан, так и гостей города.

— Мы открылись в 2011 году, — рассказывает заведующий кафе «Красный якорь» Михаил Геннадьевич Токарев. – Раньше в этом здании располагались столовая комбината, цех кулинарии и магазин «Универсам». Удобное расположение, сочетание в одном месте уютного зала на 80 посадочных мест, оформленного в стиле итальянского дворика, бильярда и детского кафе на 24 посадочных места сделали этот комплекс одним из самых посещаемых мест в городе. По отзывам посетителей, широкий выбор блюд впечатляет даже самых искушенных гурманов. Мы предлагаем европейскую и русскую кухни, пиццу и новинки от шеф-повара. Классические и оригинальные блюда дополняются прекрасными десертами. К услугам гостей высокопрофессиональные повара, внимательный и вежливый персонал, VIP-зал на 16 посадочных мест, танцпол, бесплатный Wi-Fi, бар.

— Детское кафе — идеальное место для проведения дней рождений и праздников, — говорит слобожанка Валентина Сметанина. – Отмечали здесь 5-летие дочки Анечки. Порадовали свежая выпечка, мороженое, молочные коктейли и сладости. Дети резвились на игровой площадке, смотрели мультфильмы. С мужем отмечали в кафе «Красный якорь» 10 лет совместной жизни. Это чудесное место, как для дружеской встречи, так и для проведения грандиозного торжества. Любой праздник, организованный здесь, приносит массу приятных впечатлений и хорошее настроение.

Двухэтажное здание небольшой уютной гостиницы АО «Красный якорь» — излюбленное место проживания гостей г. Слободского из других регионов, в том числе иностранцев.

— Мы предлагает гостям размещение в 17 комфортабельных, соответствующих европейским стандартам номерах, — рассказывает заведующая гостиницей АО «Красный якорь» Елена Шамильевна Елькина. — За умеренную плату предоставляем широкий спектр услуг, а также качественный сервис и достойные условия проживания. В каждом номере гостиницы есть телевизор, холодильник, туалетная комната с душевой кабиной. В уютном холле расположен бильярд. Дополнительная услуга — бесплатный Wi-Fi. На территории гостиницы можно воспользоваться парковкой. Рядом с гостиницей расположен парк «Березовая роща», который является любимым местом отдыха слобожан. Мы, заботясь о наших клиентах, постарались предусмотреть всё, что необходимо им для их комфортного отдыха, получения позитивных эмоций, яркого настроения и приятных впечатлений о нашем городе.

Фото автора

на правах рекламы