Главная > Лучшее > Кировчан удивил Иван Охлобыстин и Ян Цапник (+ФОТО)

Кировчан удивил Иван Охлобыстин и Ян Цапник (+ФОТО)

В последнее время одной из главных тем в нашем городе является тема кино "Временные трудности", которое снимают в Кирове.

Соцсети пестрят фотографиями со съемочной площадки. Побывать там может без проблем любой кировчанин. Место съемок сейчас — на улице Молодой Гвардии, рядом с закрытым кинотеатром «Октябрь». Создатели кино площадку не скрывают.

Предполагается, что в ближайшее время съемки будут идти и в других частях Кирова. Пока же на Молодой Гвардии все оборудовано под стилистику 80-х годов.

Можно увидеть старую телефонную будку, автомобили. Для актеров оборудована палатка, где они могут немного отдохнуть. Кстати, в массовых съемках принимают участие несколько сотен кировчан.

Особенно горожан удивляют сами актеры. Люди пишут, что Иван Охлобыстин удивительный человек. В нем нет «звездности» и общается он со всеми довольно добродушно и понимающе. Чего только стоят фотографии, на которых актер по-дружески приобнимает подошедшего к нему сфотографироваться молодого человека.

Не упустил сфотографироваться с Иваном и кировский телеведущий Роман Корнеев.

Под снимком он подписал следующее: «Иван Иванович Охлобыстин — крайне приятный в общении человек. Другой бы нагайкой отстегал, а нас с временной сестрой приобнял и беседу завёл обстоятельну».

Также ведет себя и еще одна звезда, оказавшаяся в Кирове на съемках — Ян Цапник. Он известен зрителям по своим ролям в фильмах «Горько», «Горько-2», «Самый лучший день», «Пятница» и др.

Ян тоже без проблем позирует перед камерами кировчан. Например, небольшую фотосессию он устроил с подошедшей к нему девушкой Инной в одном из кафе Кирова.

Есть и фото с кировчанкой Еленой прямо на съемочной площадке.

— Ян Юрьевич Цапник! Удивительный, яркий, и при этом весьма простой актёр. День 3. Съёмки фильма «Временные трудности»! — написала Елена.

Известно, что съемки фильма «Временные трудности» продлятся в Кирове около месяца. Сам фильм выйдет на большие экраны в начале 2018 года.

Фото: vk.com/natalyasitnikova, vk.com/id283145010, vk.com/id2420093, vk.com/id269840298, vk.com/id19258659