Главная > Лучшее > «Авитек»: работаем с лучшими!

«Авитек»: работаем с лучшими!

4 июля на территории АО «ВМП «АВИТЕК» состоялось открытие пункта выдачи спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Ни одно предприятие не может успешно функционировать без стабильных партнёров, и таким новым надёжным партнёром для «АВИТЕКа» стала компания «Торговый дом «Вятка-Восток-Сервис», которая осуществляет проект по внедрению аутсорсинга на предприятии. Эта крупнейшая российская компания на рынке спецодежды обеспечит завод инновационными высокоэффективными средствами индивидуальной защиты (СИЗ), современной спецодеждой и спецобувью, средствами, способными уберечь человеческий организм от неблагоприятных производственных факторов.

Итогом кропотливой подготовительной работы большого колллектива профессионалов как со стороны АО «ВМП «АВИТЕК», так и со стороны ТД «Вятка-Восток-Сервис» стал этот аутсорсинговый договор.

«От идеи привлечь крупную компанию для обеспечения средствами индивидуальной защиты и спецодеждой нашего многотысячного коллектива до сегодняшнего дня прошло почти два года, – рассказал в своём приветственном слове генеральный директор АО «ВМП «АВИТЕК» А.В. Иванов. – Этот контракт был необходим потому, что у нас почти пятитысячный многопрофильный коллектив. Кроме того, наше предприятие имеет полный цикл производства. У нас десятки рабочих специальностей, которые требуют определённой, специализированной рабочей одежды, и, как оказалось, это всё может обеспечить одна компания».

«Мы гордимся сотрудничеством с АО «ВМП «АВИТЕК», – отметил в своём выступлении А.Е. Шулятьев, генеральный директор ООО «ТД «Вятка-Восток-Сервис». – Это действитель но первый подобный проект в Кировской области, и сегодня вслед за «АВИТЕКом» уже подтягиваются другие предприятия. Такие масштабные, имеющие социальную направленность проекты эффективно реализуются при личной заинтересованности руководителя, за что и благодарю Александра Владимировича».

В конце мероприятия всем присутствовавшим были продемонстрированы образцы спецодежды, которые будут использоваться работниками различных подразделений АО «ВМП «АВИТЕК». Это костюмы «Монтажник РЭАиП», «Сатурн», «Геркулес».

Впереди – совместная партнёрская работа и новые этапы развития. Несомненно, аутсорсинговый проект по обеспечению спецодеждой, спецобувью и СИЗ – это ещё один шаг в развитии АО «ВМП «АВИТЕК».

Пресс-служба АО «ВМП «АВИТЕК»