Главная > Власть > Айрат Ахметшин возглавил следственное управление Кировской области

Айрат Ахметшин возглавил следственное управление Кировской области

21 марта в региональном правительстве состоялось представление нового руководителя следственного управления по Кировской области.

Пост занял полковник юстиции Айрат Саетович Ахметшин. Он был назначен в Кировскую область указом президента РФ Владимира Путина.

— В регион пришел руководитель из команды профессионалов, обладающий опытом и готовый в полном объёме выполнить поставленные руководством страны задачи, — подчеркнул на мероприятии и.о. заместителя председателя правительства области Константин Мищенко.

Сам Айрат Саетович поблагодарил присутствующих и заверил, что приложит все силы, умение и навыки, чтобы оправдать доверие руководства Следственного комитета.

— Надеюсь на конструктивное взаимодействие с органами государственной власти, правоохранительными, контролирующими органами и прокуратурой, — отметил Ахметшин.

Новое служебное удостоверение Айрату Саетовичу вручил первый заместитель руководителя управления кадров СК России Андрей Анатольевич Радченко. Он рассказал, что ранее Айрат Ахметшин занимал пост заместителя руководителя Следственного управления по Республике Татарстан. Там он показал себя с лучшей стороны.

Фото: Виталий Лучинин