Главная > Культура > Выходные в Кирове. Куда пойти 24-26 февраля

Выходные в Кирове. Куда пойти 24-26 февраля

В выходные жителей областного центра ждёт немало интересного: "Оркестр Глена Миллера", шоу "Гиппопотамус", хитросплетения рифм Михаила Андрианова

24 февраля, пятница
В ДК «Родина» в пятницу вечером — праздник для любителей КВН. Представители высшей лиги и премьер лиги выйдут на сцену в 17-00. Театр на Спасской часом позже (в 18-00) представит спектакль «А зори здесь тихие». В это же время (в 18-00) в областной филармонии начнётся концерт Константина Юдичева.
Драмтеатр в 18-30 приглашает на поэтические откровения о странностях любви «Полнолуние». На сцене будут трое — актриса Наталья Исаева, певица Виктория Масленникова и пианист Сергей Быданцев. Еще один концерт вечера состоится в «Книжном клубе 12»: здесь с 20-00 выступает группа Gregor’s Band.

25 февраля, суббота
В Кирове пройдет сразу несколько интересных мероприятий по случаю Масленицы: например, на Театральной площади к 11-00 ждут гурманов на праздник пельменя и шашлыка, а также смелых мужчин на чемпионат по перетаскиванию жен. Родителям с детьми стоит обратить внимание на программу Кировского цирка — здесь в 16-00 можно будет увидеть шоу «Гиппопотамус». В программе кировских театров — «Циркурион» (Театр кукол, 11-30), «Зойкина квартира» (драмтеатр, 17-00) и «Над кукушкиным гнездом» (Театр на Спасской, 18-00). Любителей хорошей музыки приглашает «Книжный клуб 12», там с 20-00 концерт группы El Tango.

26 февраля, воскресенье
На всех площадках города — программы в честь Масленицы. Главное угощение — блины, главное зрелище — сжигание чучела зимы. Из не связанных с «масленичной темой» культурных событий стоит выделить концерт «Оркестра Глена Миллера» (ДК «Родина», начало в 18-00) и выступление (оно же — «хитросплетение рифм») актера Михаила Андрианова «Мои мифы» (Gaudi, 19-30).

Фото JazzPeople