Главная > Новости > Вятский призёр Национальной спортивной премии 2018 года

Вятский призёр Национальной спортивной премии 2018 года

Хорошая новость пришла в Кировскую область в первых числах декабря: Наталия Злобина – председатель профсоюзного комитета СПК (колхоз) «Красное знамя» Кумёнского района стала призёром Национальной спортивной премии 2018 года. Она заняла второе место в категории «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы в сельской местности» (номинация «Спорт для всех»).

Наталья Валерьевна приняла участие в торжественной церемонии награждения лауреатов Национальной спортивной премии в г.Москве в центре «Цифровое деловое пространство», в ходе которой ей были вручены диплом Министерства спорта РФ и ценный подарок.

В конце прошлой недели победительницу чествовали в правительстве Кировской области. Правда, благодарственный адрес за подписью заместителя председателя правительства, министра сельского хозяйства и продовольствия Кировской области А.А. Котлячкова, а также министра спорта и молодёжной политики области А.А. Альминовой пришлось получать председателю СПК (колхоз) «Красное знамя» Владимиру Шулаеву, поскольку Наталья Валерьевна вновь оказалась в рабочей поездке в Москве.

Алексей Котлячков и Владимир Шулаев – вручение благодарственного адреса.

Алексей Котлячков, вручая благодарственный адрес, отметил не только достижения председателя профсоюзного комитета «Красного знамени», но и правильно организованную в этом направлении работу председателя сельскохозяйственного производственного кооператива.

– Победы любого работника куются под чутким наблюдение и участием руководителя, – отметил А.А. Котлячков. – Именно руководитель задаёт вектор движения вперед. Поэтому выражаю глубокую благодарность Владимиру Леонидовичу Шулаеву за высокий профессионализм и большой вклад в социально-экономическое развитие Кировской области. Благодаря его умелому руководству в хозяйстве созданы все условия для общественной, профессиональной, творческой и спортивной активности работников.

Напомним, руководство СПК не только проводит спортивные мероприятия непосредственно в хозяйстве, но и его труженики также участвуют во всех областных и всероссийских сельских спортивных мероприятиях, достойно представляя Кировскую область в масштабах страны.

Кстати

Национальная спортивная премия учреждена Правительством РФ в 2010 году в целях стимулирования профессиональной деятельности спортсменов, тренеров и специалистов в области физической культуры и спорта. Премия включает в себя 11 номинаций. По итогам работы экспертного совета и народного голосования на церемонии награждения озвучиваются 54 номинанта, 18 из которых становятся победителями.