Главная > Лучшее > В Кирове ещё 680 крыш освобождены от снежного плена

В Кирове ещё 680 крыш освобождены от снежного плена

Управляющие компании продолжают работать в экстренном режиме.

На оперативном совещании с представителями управляющих компаний глава администрации г.Кирова Александр Перескоков заострил внимание на теме очистки крыш от снега. Он сообщил о том, что в связи с погодными условиями — выпадающий снег из-за потепления практически сразу же сходит с крыш — работы по очистке кровель должны вестись не в плановом, а в экстренном режиме. Он также отметил, что при очистке крыш от снега необходимо задействовать весь световой день, а не ограничиваться 8-часовым рабочим. Глава горадминистрации поручил также сформировать оперативные бригады, которые будут работать круглосуточно в период снегопадов, в том числе и в предстоящие праздничные дни.

Как сообщили руководители теруправлений, в течение минувшей недели работы проведены на крышах 680 зданий, из которых 127 полностью очищены от снега и льда. Однако, учитывая непрекращающийся снегопад, эти работы предстоит выполнить заново.

Кировчане, считающие, что состояние каких-то кровель представляет опасность, могут сообщить об этом в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 48-00-00 и 64-00-00.

Фото: Виталий Лучинин