Главная > Новости > В Кирове образовалась огромная пробка из троллейбусов

В Кирове образовалась огромная пробка из троллейбусов

На пересечении улиц К. Маркса и Красноармейской сегодня около 14 часов произошел затор.

Там встали несколько троллейбусов №7. Транспортные средства не могли проехать по своему маршруту — по улице Красноармейский. Точнее они не могли повернуть с К. Маркса на Красноармейскую.

Как сообщают очевидцы, проблема была в припаркованных на Красноармейской легковушках. Эти машины не позволяли троллейбусам совершить поворот. В результате образовалась пробка. Фотографии от очевидцев появились в группе «Место Происшествия | Киров».

Как сообщили в отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области, подобный факт действительно был зафиксирован. В Госавтоинспекцию поступило несколько звонков от возмущенных водителей общественного транспорта.

На место выехали инспекторы. Туда же были пригнаны автоэвакуаторы. Часть машин, которые затрудняли движение, сейчас эвакуирована.

В Госавтоинспекции уточнили, что если автомобилисты, оставившие свои машины на ул. Красноармейской, транспортные средства сегодня не обнаружат, то им необходимо позвонить в дежурную часть ГИБДД. Телефон: 58-88-88. Там им объяснять куда подъехать, чтобы забрать свои автомобили.

Фото: Любовь Артемьева vk.com/kirovmp