Главная > Новости > В Кировской области молодая женщина ищет пропавшую маму

В Кировской области молодая женщина ищет пропавшую маму

Полиция призывает кировчан оказать содействие в поисках 53-летней женщины.

К стражам правопорядка обратилась молодая жительница Кировской области. Она рассказала, что не может найти свою маму Ирину Викторовну Алкаеву.

По словам заявительницы, она приехала в деревню Ардашиха Куменского района, чтобы навестить мать. Однако, дома хозяйки не оказалось. По обстановке было видно, что женщина давно отсутствует.

Последний раз мать и дочь встречались 15 мая. С тех пор о судьбе женщины ничего не известно. Также не удалось установить, когда именно ушла из дома жительница деревни Ардашиха.

Полицейские приступили к поискам. К ним присоединились волонтеры. Стало известно, что пропавшую видели в конце мая на автовокзале в Кирове.

В пресс-службе УМВД России по Кировской области просят всех, кто знает, где может находиться эта женщина, сообщить в полицию. Телефоны для связи — 8 (83343) 2-15-00, 2-56-39, либо 02.

Приметы Ирины Викторовны: худенькая женщина, рост примерно 160 см, седые волосы до плеч, кареглазая. На вид ей можно дать 55-60 лет. Передвигается она с тросточкой. У нее была зелено-коричневая куртка, темные брюки и черные ботинки.

Фото: 43.мвд.рф