Главная > Новости > В Киров будет доставлена удивительная святыня, исцеляющая болезни

В Киров будет доставлена удивительная святыня, исцеляющая болезни

В конце этого месяца в наш регион прибудет бархатный башмачок святителя Спиридона Тримифунтского.

Спиридон Тримифунтский — почитаемый святой. При жизни он совершил много чудес. За то, что он все средств отдавал больным и ближним, он обрел дар исцелять самые неизлечимые болезни, а также изгонять бесов.

Святитель жил в конце III века. Однако, память о нем жива до сих пор. Кроме того, Спиридон Тримифунтский не перестал совершать исцеления даже после своей смерти. Его мощи путешествуют по миру и приносят выздоровление больным и радость отчаявшимся.

Удивительная святыня – бархатный башмачок святителя Спиридона Тримифунтского 29 июня прибудет и в Кировскую область. До 9 июня он будет находится в Успенском кафедральном соборе Кирова. Поклониться привезенной вещи сможет любой желающий.

С 9 по 16 июля святыню доставят в Слободской —  Екатерининский собор. С 16 по 20 июля — в Орлов — в храм Рождества Богородицы. с 20 по 27 июля — в Успенский собор Советска. С 27 по 30 июля в Спасскую церковь села Спасо-Талица. Далее до 6 августа святыню можно будет застать в Всехсвятском храме города Кирово-Чепецка.  С 6 по 10 августа — в Знаменской церкви села Пасегово.

Фото: Krasnodar.stels-bike.ru