Главная > Новости > В Киров возвращается крестный ход: часть улиц перекрыта

В Киров возвращается крестный ход: часть улиц перекрыта

Сегодня автомобилистам, которые планируют ехать в районе нового моста, следует выбирать другой маршрут.

Также с самого утра перекрыто несколько улиц в центре города.

8 июня традиционно в Киров возвращаются паломники из Великорецкого крестного хода. На сайте администрации опубликовано постановление о прекращении движения на части городских дорог.

Уже сейчас временно прекращено движение на участках улицы Урицкого от Орловской до Горбачева; улицы Горбачева от Лесной до Ленина; улицы Московской от Дерендяева до Казанской.

Предполагается, что около 11 утра участники крестного хода войдут в город со стороны нового моста. С этого времени водители не смогут проехать по новому мосту, улице Дзержинского до Луганской. Там они остановятся у церкви иконы божией Матери «Всех скорбящих радость».

С 14:30 будут перекрыты улицы Луганская, Ломоносова, Дзержинского. Паломники сделают остановку у храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Далее они проследуют по Ломоносова от Лепсе до Московской, по Московской от Ломоносова до Дерендяева, перейдут на Казанскую и по ней дойдут до Трифонова монастыря на улице Горбачева. По пути следования улицы окажутся перекрыты.

Все дороги в Кирове должны быть открыты уже к концу рабочего дня.

Фото: Виталий Лучинин