Главная > Культура > В Киров едет «Бард-вагон»

В Киров едет «Бард-вагон»

Этот музыкальный проект существует уже 7 лет и за это время покорил сердца многих слушателей по всему миру песнями, которые обычно исполняются у костра, в походах.

В это воскресенье, 25 марта, в кировской филармонии запланирован концерт «Классика бардовской песни». Его представят кировчанам участники проекта «Бард-вагон». Это музыкальный коллектив исполнителей авторской песни, состоящий из 6 музыкантов, среди которых есть авторы-исполнители бардовской песни, лауреаты Грушинского фестиваля и оркестровые музыканты-аккомпаниаторы. За 7 лет существования коллектива он успел завоевать любовь публики, благодаря мелодиям, которые обычно звучат в душевной обстановке у костра, в походе.

Кировским слушателям они привезут программу «Бригантина подымает паруса»? куда вошли около 30 бардовских песен, сочиненных в разное время разными авторами. Зал сможет подпевать гостям — во время выступления видеопроектор будет транслировать тексты песен и фотографии в тему мелодии на экране за выступающими. Душевность, открытость, трепетное отношение к интонациям и живое общение со зрителем делают выступление «Бард-вагона» незабываемыми.

Фото: vk.com