Главная > Власть > Глава региона Игорь Васильев встретился с руководителем международной и российской Федерации хоккея с мячом Борисом Скрынником

Глава региона Игорь Васильев встретился с руководителем международной и российской Федерации хоккея с мячом Борисом Скрынником

Они обсудили перспективы развития хоккея с мячом. Скрынник сообщил о сегодняшнем положении дел в этом виде спорта, перспективах. Также упомянул о взаимодействии с церковью. Об этом проинформировали в пресс-центре правительства Кировской области.

Не обошли стороной собравшиеся на встрече и вопрос по кировской хоккейной команде «Родина». У клуба сейчас непростые времена. Финансовая ситуация вызывает опасения. У команды не заплачены налоги, также есть задолженность перед кредиторами.

Как сообщил Игорь Васильев, сложности есть, но они решаемы. Правительство следит за ситуацией. Хоккей с мячом в нашем регионе будет сохранен. Сейчас идет поиск инвесторов.

В числе рассмотренных тем была и тема появления в Кирове нового спортивного объекта. Игорь Васильев и Борис Скрынник поговорили о перспективах возведения универсального крытого ледового дворца для хоккея с мячом. Подробности стройки пока не известны.