Главная > Новости > Завоевать победу помогла лезгинка

Завоевать победу помогла лезгинка

В кировском ДК «Родина» прошёл конкурс «Мистер здравоохранения – 2019». За звание лучшего боролись восемь участников.

Каждого из участников активно поддерживали коллеги, друзья, родные. Среди зрителей был министр здравоохранения Кировской области Андрей Черняев.

Традиционно участникам нужно было пройти несколько конкурсных испытаний: «визитка» (рассказ о себе, своей работе и увлечениях), разговор с ведущим, творческий конкурс, «фитнес батл».

Все конкурсанты творчески подошли к выполнению заданий. Многие из них занимаются спортом, увлекаются танцами или вокалом, путешествуют. Врач-нейрохирург из Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии Дмитрий Лобастов является автором песен, поёт, играет на акустической гитаре. Фирдавс Тошев из Кировского ГМУ увлекается баскетболом. Медбрат Станции скорой медицинской помощи города Кирова Чупай Гаджимирзоев своё свободное время посвящает лыжам, сноуборду, вольной борьбе и кавказским танцам. Дмитрий Кулаков из наркодиспансера играет на гитаре. В творческом конкурсе он вместе с коллегами станцевал хип-хоп.

Как рассказали в региональном минздраве, в итоге упорной борьбы третье место занял Петр Лутошкин. В творческом конкурсе вместе с сыном он исполнил песню о своей мечте. Второе место завоевал врач-онкоуролог из областного онкологического диспансера Михаил Пасынков. Ко всем заданиям он подошёл с юмором, а в основном конкурсе трогательно рассказал про роль мамы в становлении его как личности и врача. Победа в конкурсе досталась медбрату Станции скорой медицинской помощи, ординатору урологического отделения городской больницы № 6 «Лепсе» Чупаю Гаджимирзоеву. Его творческие номера были тщательно подготовлены, а лезгинка никого не оставила равнодушным.

Все участники
За победу в конкурсе боролись Михаил Онучин из Северной клинической больницы скорой медицинской помощи, Михаил Пасынков из Кировского областного клинического онкологического диспансера, Дмитрий Кулаков из Кировского областного наркологического диспансера, Дмитрий Лобастов из Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Фирдавс Тошев и Анатолий Костин представляли Кировский государственный медицинский университет, Чупай Гаджимирзоев – Станцию скорой медицинской помощи города Кирова, Петр Лутошкин – медицинскую лигу КВН.