Главная > Лучшее > Как Владимир Сычёв стал «лицом» боксёрских турниров

Как Владимир Сычёв стал «лицом» боксёрских турниров

Вместе с известным боксёром Александром Поветкиным Киров в конце минувшей недели посетил и актёр Владимир Сычёв (известный по ролям в сериалах, а особенно – по фильму «Физрук»). В последнее время артист стал «лицом» проходящих в различных городах России боксёрских турниров. Корреспондент «КП» поинтересовался у кумира его любимыми видами спорта и тем, занимается ли он сам боксом. Вот, что ответил Владимир:

– В прошлом я профессионально занимался дзюдо и прыжками на лыжах с трамплина. Поскольку в детстве была серьёзная травма со спиной, с большим спортом у меня не срослось. Но «по мальчикам» я несколько раз был чемпионом Москвы. А так, всю жизнь занимаюсь спортом для себя: боксирую, борюсь, турники, брусья.
Кировским приёмом Сычёв остался доволен.

– У вас очень гостеприимный город, добрые, открытые люди, – сообщил он. – Сегодня, помимо открытия турнира по боксу, мы побывали в кадетской школе и Следственном комитете. Увы, график расписан очень плотно. На то, чтобы посмотреть какие-то достопримечательности, времени просто нет. Даже с турнира приходится уезжать пораньше, ведь в аэропорту уже ждёт самолёт.