Главная > Новости > Кировчане в интернете сообщают о массовом ДТП из 11 машин (+ВИДЕО)

Кировчане в интернете сообщают о массовом ДТП из 11 машин (+ВИДЕО)

В ГИБДД рассказали подробности случившегося.

В соцсетях появилась запись, на которой видно, что 5 машин стоят в ряд с включенными «аварийками» на улице Щорса, а недалеко от этого места случилась еще авария. Ролик подписан как «Утренний гололед на щорса и ДТП из 11 машин. Будьте аккуратны по утрам и поздно вечером!».

Однако, как оказалось, на улице Щорса действительно произошли ДТП, но они были не массовые. Всего в сводках ГИБДД 4 аварии. Столкновения случились очень близко друг к другу.

Все произошло 28 марта. В 6:50 на Щорса, 74 «Ниссан» врезался в остановившийся перед ним ВАЗ. Водитель иномарки говорит, что даже после торможения из-за ледяной корки на проезжей части машина катилась. Из-за гололеда и случилось ДТП.

Спустя полчаса — в 7:30 на Щорса, 72 таким же образом ВАЗ-2106 врезался в остановившуюся впереди «Шкоду». Через минуту рядом с этим местом — также на Щорса, 72 произошло тройное ДТП. Из-за гололеда столкнулись «Рено», «Киа», «Лада Приора».

Следующее ДТП зафиксировано в 7:37. водитель ВАЗа-21147 поздно заметил остановившуюся впереди «Ладу» аналогичной модели и врезался в нее. Водитель также говорит, что при торможении автомобиль несло по льду.

К счастью, в авариях никто не пострадал.


Виде опубликовано в паблике «Злой кировчанин»