Главная > Без рубрики > Выбор редакции > Кировчанин принял участие в кастинге шоу «Новая звезда» (+ВИДЕО)

Кировчанин принял участие в кастинге шоу «Новая звезда» (+ВИДЕО)

Общероссийский телевизионный проект телеканала "Звезда" - это первое в истории состязание, в котором задействованы музыканты из всех федеральных округов России.

Примечательно, что в кастинге поучаствовал и кировчанин — вокалист кировской кавер-группы «Сегодня можно» Андрей Симаков. Сейчас жюри подводит итоги. Результаты отбора кандидатов станут известны в апреле. Тогда же мы узнает — вошел ли Андрей Симаков в число полноправных участников шоу. Мы на это очень надеемся.

Кировчанин принял участие в кастинге шоу "Новая звезда" (+ВИДЕО)Андрей — известная в музыкальном обществе Кирова личность. Ему 34 года. Музыкой он увлекся еще в 16 лет, когда открыл для себя тяжелый рок. До 2006 года он был вокалистом небезызвестной кировской хэви-метал группы ADEKS. C 2006 по 2008 год участвовал в еще более известной кировской группе Xe-NONE в качестве бас-гитариста. Затем долго ни в каких проектах не участвовал.

— И вот с 2015 года как-то постепенно начал возвращаться в эту сферу. В конце января 2017 ребята из кавер-группы «Сегодня можно» мне предложили занять место вокалиста. Я согласился. Ребята просто отличные, профессиональные, ответственные. Тут мне повезло, — сказал Андрей.

В свободное от музыки и семьи время он работает в сфере разработки и продвижения сайтов.

На вопрос о том, чего музыкант ждет, если окажется на шоу «Новая звезда», Андрей ответил просто:

— Все, что шоу может дать — это опыт участия в подобных проектах, работы перед телекамерами на «большой» сцене. В телевизоре засветиться тоже интересно. Это, в общем-то, спортивный интерес.

Ранее кировчанин в подобных общероссийских проектах участия не принимал.