Главная > Власть > Константин Гозман: «Кировская область обладает высоким потенциалом для развития сельского хозяйства»

Константин Гозман: «Кировская область обладает высоким потенциалом для развития сельского хозяйства»

Выдвижение списка участников предварительного голосования «Единой России» по определению кандидата в губернаторы фактически дало старт избирательной кампании в Кировской области. Таким образом, уже на этом этапе начинает определяться программа будущего главы региона.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области, генеральный директор агропромышленного холдинга «Дороничи» Константин Гозман позитивно оценил выдвижение Игоря Васильева в рамках внутрипартийного отбора, отметив что врио губернатора успел побывать на многих сельскохозяйственных предприятиях области.

— У Игоря Васильева есть чёткое понимание, что сельское хозяйство является одним из ключевых секторов экономики региона и обладает большим потенциалом развития, – считает Константин Гозман. – Это дает уверенность, что в формирующейся программе развития Кировской области нашей отрасли будет уделено особое внимание.

Кировская область сохраняет лидирующие позиции в сельском хозяйстве, занимая, например, пятое место в стране по производству молока.

— Сегодня Кировская область не только кормит себя, но и отправляет сельскохозяйственную продукцию в другие регионы, – отметил Константин Гозман. – Я уверен, что мы можем наращивать производство и таким образом укреплять продовольственную безопасность страны.

Фото feedart.info