Главная > Без рубрики > Выбор редакции > Мечта победителя шоу «Голос» отца Фотия исполнилась в Кирове

Мечта победителя шоу «Голос» отца Фотия исполнилась в Кирове

В нашем городе выступил известный Иеромонах Фотий. Его настоящее имя Виталий Владимирович Мочалов.

Иеромонах Фотий стал победителем четвертого сезона телевизионного проекта «Голос». Большой сольный концерт он дал в ДК «Родине».

По отзывам в соцсетях, зрители остались очень довольны. Люди пишут благодарственные комментарии под фотографией из ДК, которую Виталий Владимирович опубликовал в своем инстаграме.

Кстати, иеромонах Фотий является активным пользователем соцсетей. Именно из его инстаграма поклонники узнали, что в Кирове исполнилась мечта музыканта.

Иеромонах Фотий побывал на одном из концертов в кировском костеле. После ему удалось поиграть на органе. Оказалось, что Виталий Владимирович мечтал об этом много лет.

— Посчастливилось прикоснуться к королю инструментов! А руки-то помнят)) — такую запись оставил он в своем микроблоге.

Мечта победителя шоу "Голос" отца Фотия исполнилась в КировеВ инстаграме музыканта появилось довольно много снимков из Кирова. Он выложил фотографии не только из ДК и костела, но вид самого города. Кстати, на фото из гостиницы можно наблюдать мягкую игрушку в виде лося — непременный атрибут поездок иеромонаха.

Лосяш, как игрушку называет музыкант, путешествует с ним повсюду. Его можно увидеть на снимках с юга России, Нью-Йорка, Казани и других городов.

Как выяснилось, лосяш начал свое путешествие в Норвегии, откуда прилетел к Иеромонаху Фотию в качестве подарка.

Фото: instagram.com/photymochalov