Главная > Век КП > Нас благодарят за газету, мы говорим спасибо за тёплые слова

Нас благодарят за газету, мы говорим спасибо за тёплые слова

Вот и кончается год. Ещё пару дней, и – здравствуй, 2018-й! Как говорится, время поздравлений. Редакция «Кировской правды» поздравления от своих читателей и деловых партнёров получает с начала декабря. Поздравляли нас сначала с победой во всероссийском конкурсе журналистов «Золотой гонг», потом – со 100-летним юбилеем газеты, а сейчас в почте – тёплые предновогодние пожелания.

Многие из них перекликаются, но оставить их без внимания нельзя. Генеральный директор АО «Омутнинский металлургический завод» А.Д. Волосков пишет в памятном адресе, что на страницах «Кировской правды» нашла объективное отражение целая эпоха. «Читатели искренне любят и ценят газету за особый стиль общения, позитивную эмоциональность, стремление способствовать решению проблем».

«Разные были времена, но журналисты газеты всегда умели и стремились профессионально рассказывать о самых важных новостях и событиях, о замечательных людях земли вятской, – читаем в почётном адресе председателя регионального отделения Союза машиностроителей России, генерального директора АО «ЛЕПСЕ» Г.А. Мамаева. – Искренне желаю коллективу газеты оставаться верными своим традициям, динамично развиваться, находить острые и актуальные темы, как и прежде, доносить до читателей свою взвешенную позицию. Оставайтесь нужными всем, кому небезразлично будущее малой родины и всей России».

Глава города Кирова Е.В. Ковалёва, отмечая в праздничном поздравлении высокий профессионализм коллектива, пожелала сотрудникам «Кировской правды» успехов, новых тем, финансового благополучия, здоровья, счастья и больше преданных читателей.

Тёплое поздравление передал редакции и директор УФПС Кировской области – филиала ФГУП «Почта России» С.В. Мартынов: «Вы сумели найти своего читателя, завоевать заслуженный авторитет среди деловых партнёров, оставаясь верными однажды выбранному курсу – объективно и взвешенно отражать жизнь. В новом столетии желаем «Кировской правде» оставаться популярным и любимым изданием, творческих удач, свершений, благополучия и процветания!»

В поздравлении Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области – пожелания плодотворной работы, реализации намеченных планов, вдохновения, оптимизма, прекрасного настроения, сбывшихся надежд, новых благодарных читателей и крепкого здоровья.

Пожелание, чтобы новый год стал удачным, принёс в каждый дом, в каждую семью мир и согласие, тепло и уют, счастье и благополучие, высказал в своём поздравлении редакции главный врач КОГБУЗ «Кировская клиническая больница № 7 им. В.И. Юрловой» А.А. Соболев.

Много писем, телеграмм и открыток в праздничной почте и от нашего главного корреспондента – читателя. Вот строки из письма кировчанки Н.И. Дюпиной: «Не знаем, как вас отблагодарить за такую интересную, а главное – тёплую газету. Мы получаем её в отделе социального обеспечения Ленинского района и каждый номер ждём с нетерпением. Читаем от корки до корки. Нравится, как освещается жизнь области и города. Любим читать про людей, успешных земляков, с удовольствием разгадываем кроссворды. А ещё вы молодцы потому, что вспоминаете своих коллег – журналистов «Кировской правды» прошлых лет. Мы многих из них знали: и Галину Мерзлякову, и Нину Булатову, и Альберта Лыскова, и Владимира Шишкина, и Юрия Смолина, и Лидию Смирнову, и других. Редактором газеты тогда был Юрий Карачаров.

100 лет! Вам есть чем и кем гордиться! Спасибо за ваш труд и прекрасную газету!»

Мы, конечно, понимаем, что в праздники, как правило, принято хвалить, и многочисленные добрые слова в адрес «Кировской правды» продиктованы именно этим. Даже если это и так, то всё равно чертовски приятно. Добрые слова – они не только нам, кто делает газету сегодня. Они прежде всего тем, кто отдал «Кировской правде» лучшие годы своей жизни.

Спасибо всем, кто пришёл на наш вечер в Герценке, кто поздравил нас. В ответ сотрудники «Кировской правды» желают всем хорошего, плодотворного нового года. Будьте счастливы и любимы!

Журналисты и сотрудники «Кировской правды»