Главная > Лучшее > На «Аллею вятских брендов» взяли мясорубку

На «Аллею вятских брендов» взяли мясорубку

Проект был организован «Юркин парком» совместно с 17 крупнейшими компаниями региона. Так они рассчитывают повысить интерес к кировским товарам у жителей области и иногородних гостей. В церемонии открытия аллеи приняли участие губернатор Игорь Васильев и глава города Кирова Елена Ковалёва.

Производители товаров народного потребления, предприятия пищевой промышленности и компании туристического и ресторанного бизнеса разместили вдоль одной из прогулочных зон «Юркин парка» оригинальные инсталляции с изображением своих товаров и услуг. Так, фабрика «Весна» установила куклу, Кировская молочная компания – улыбающуюся корову, а завод «ЛЕПСЕ» – электромясорубку «Гамма», стилизованную под детскую горку. Елена Ковалёва отметила, что проверила надёжность бытовой техники этого завода лично – пользуется ею уже более 15 лет.

Арт-объект каждой компании-участника будет находиться на аллее в течение года. Сделать около него памятные снимки смогут все желающие. Только в день открытия по аллее прогулялось около 2000 человек.

– Наконец-то появилось такое место, где можно в почти домашней атмосфере, с детьми, со всеми родственниками пройтись и посмотреть, что из себя представляет наша Кировская область, – оценил новый для нашей страны проект Игорь Васильев.