Главная > Новости > На суде над убийцами супругов Мятиевых огласили неизвестные ранее факты

На суде над убийцами супругов Мятиевых огласили неизвестные ранее факты

В нашем городе 20 марта стартовал судебный процесс над кировчанином Евгением Перминовым. Мужчина подозревается в убийстве супругов Дмитрия и Ларисы Мятиевых.

Напомним, трагедия произошла летом прошлого года. Подозреваемый был должен семейной паре около 1,5 млн. рублей. Отдавать деньги он не захотел, поэтому решил убить кредиторов. Мужчина расстрелял Дмитрия и Ларису в своем гараже, предварительно обшив его материалом, который заглушил выстрелы.

У пары осталось двое детей. Один из них вчера присутствовал на процессе. Молодой человек учится в Санкт-Петербурге. Произошедшее негативно сказалось на нем, он вынужден был обратиться к психологу.

Также на суд пришла мать Ларисы. По словам пожилой женщины, она с трудом пережила трагедию и сейчас проходит лечение в психоневрологическом диспансере.

Вчера состоялся допрос свидетелей. Вскрылись неизвестные общественности факты. Например то, что подсудимый тоже занимался риелторской деятельностью, инвестировал деньги в строительство, люди ему не доверяли и пр.

Родные погибших на заседании сообщили, что намерены взыскать с обвиняемого моральную компенсацию — несколько десятком миллионов рублей.

Суд возобновиться в этот четверг.

Напомним, в ближайшее время в нашем городе также начнется суд над Константином Шиховым. Он подозревается в убийстве беременной девушки Маргариты и ее супруга Александра Огаркова.

Фото следственного управления СК РФ по Кировской области