Главная > Новости > На части центральных улиц будет введено ограничение движения

На части центральных улиц будет введено ограничение движения

Такое решение принято в связи с ремонтом.

В Кирове стартовал масштабный ремонт дорог. Уже сейчас рабочие занимаются улицей Мопра. Речь идет об участке от набережной до улице К. Маркса. Проезд там перекрыт. Откроют его 21 мая.

Также знаки, запрещающие движение, выставлены на улице Жуковского, на участке от ж/д переезда до улицы Александра Невского. Откроют проезд 2 июня.

Завтра, 16 мая, ремонт начнется на проспекте Строителей. Работы будут проходить до 14 июня от улицы Московской до Р. Юровской.

С 21 по 26 мая временное ограничение движения будет действовать на улице Воровского от улице К. Маркса до Октябрьского проспекта.

Подобная ситуация ждет автомобилистов и на улице Воровского от  Солнечной до Производственной и от Производственной до Строителей с 22 мая по 28 июня.

На этих участках постоянно довольно интенсивное движение, часто бывают пробки. После введения временного ограничения, ситуация может еще усугубиться. Водителям по возможности следует выбирать другие маршруты для движения.

Кстати, это далеко не весь список улиц, где пройдут ремонты. Вся интересующая информация для автомобилистов по закрытию улиц или ограничению движения будет публиковаться на сайте городской администрации.