Главная > Новости > Новым директором областного Дворца молодёжи стала Екатерина Митягина

Новым директором областного Дворца молодёжи стала Екатерина Митягина

Она намерена продолжать реализовывать проекты начатые Артемом Зеленеевым.

Сегодня областной Дворец молодёжи возглавила доктор социологических наук, профессор Екатерина Митягина. Она имеет необходимые знания для руководством областным молодежным учреждением, так как не один год курировала тему молодёжи в должности декана социально-гуманитарного факультета ВятГГУ.

Три года назад Екатерина Митягина стажировалась в германском университете «Дуйсбург-Эссен» по вопросам соцработы с молодёжью. Сейчас она участник Школы управления Skolkovo.

Новым директором областного Дворца молодёжи стала Екатерина Митягина

– У учреждения накоплен хороший опыт в реализации молодёжной политики. У команды много идей и она готова к к их реализации. Свою задачу я вижу в аккумулировании и структурировании этих предложений и их воплощении. У кировчан должны появиться возможности для самореализации, – заявила Екатерина Митягина.

Также она пояснила, что рассчитывает доводить предложения команды до исполнения с помощью участия в конкурсах и грантах. Новый директор отметила, что совсем скоро в ОДМ начнется новый сезон, и она приглашает активных кировчан участвовать в традиционных проектах: молодёжном форуме «Вятка Future», программе «Ты – предприниматель», а также новых концертах, праздниках и фестивалях.

Напомним, Артем Зеленеев, возглавлявший ОДМ три года, ушел с должности директора около полугода назад.

Фото: пресс-служба Дворца молодежи