Главная > Новости > Полицейские нашли сбежавшую от бабушки 14-летнюю девочку

Полицейские нашли сбежавшую от бабушки 14-летнюю девочку

Стражи правопорядка обнаружили ребенка у родственников.

В понедельник вечером к полицейским Верхнекамья пришла жительница Кирса — опекун 14-летней внучки. Она сообщила, что вверенная ей девочка, покинув дом около 18 часов, обратно не пришла. Стражи порядка вели поиски малолетнего ребенка до утра. За это время они проверили территорию всего районного центра. В итоге пропавшую внучку нашли в одной из деревень района. Она, сбежав от бабушки, отправилась к родственникам. Беглянку вернули в Кирс.

Тем временем в Кирове пропал второй малолетний ребенок за последние три дня. Сегодня утром мы сообщали о том, что волонтеры искали 11-летнего Артема Колпащикова, которого удалось найти около полудня 19 декабря, а в 15 часов этого же дня появилась новая ориентировка. Теперь поисковики заняты розыском 8-летнего Владимира Широкова. В 12:30 мальчика в последний раз видели в Кирове напротив магазина «Атлант» на ул. Воровского, 153.

Полицейские нашли сбежавшую от бабушки 14-летнюю девочку

На вид Вове 8 лет, ростом он около 125-128 см, волосы светло-русые, стрижка короткая. Когда его видели последний раз, мальчик был одет в черную шапку Nike, пуховик клетчатый, черные классические брюки, зимние сапоги: снизу резиновые, верх матерчатый с молнией. У школьника был рюкзак черного цвета с рисунком четырех машинок.

Фото: yugopolis.ru, lizaalert.org