Главная > Новости > По Кирову будет передвигаться скрытый патруль

По Кирову будет передвигаться скрытый патруль

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают следить за соблюдением правил водителями автобусов. Очередной рейд машины со скрытой камерой и без светографической раскраски запланирован на среду.

Инспекторы ГИБДД продолжают использовать скрытое наблюдение за водителями общественного транспорта. Очередной рейд запланирован на 17 января.

Сотрудники ГИБДД будут передвигаться по городу на машине без светографической окраски. У них будет включена видеокамера, которая будет фиксировать все нарушения водителей автобусов: начиная от общения по-мобильному в рабочее время до опасных манёвров.

Сразу же после того, как работник автотранспортного предприятия нарушит правило дорожного движения информация об этом поступит ближайшему наряду ДПС с цветографической раскраской на борту. Они остановят нарушителя и оштрафуют, предъявив видеозапись в качестве доказательства вины.

Напомним, недавно в Кирове из-за нарушения правил посадки и высадки пассажиров, а именно по причине того, что автобус отъехал от остановки, не закрыв двери, пострадала несовершеннолетняя кировчанка.

Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской области