Главная > Власть > «Саратовские авиалинии» рассмотрят предложение Игоря Васильева о билетах за 999 рублей

«Саратовские авиалинии» рассмотрят предложение Игоря Васильева о билетах за 999 рублей

Врио губернатор Кировской области Игорь Васильев обсудил с генеральным директором ОАО "Саратовские авиалинии" Алексеем Вахромеевым перспективы сотрудничества.

Так, компания организует из Победилово ежедневные рейсы в столицу России. Самолет из Москвы в Киров летает в 8:50, обратно в 12:50.

Глава региона попросил рассмотреть возможность вылета из Кирова рано утром и возвращения из Москвы вечером. Это повлияет на увеличение пассажиропотока.

По словам Алексея Вахромеева, он понимает востребованность подобного рейса и пообещал подумать над этим предложением.

Гендиректор «Саратовских авиалиний» также напомнил, что с 27 февраля открываются регулярные рейсы из Кирова в Санкт-Петербург. Комфортабельные суда Ан-148 будут летать по понедельникам и пятницам. Время в пути — 2 часа. Продажа билетов уже открыта.

Там предусмотрен социальный тариф — его стоимость 3500 рублей. Кстати, врио губернатора акцентировал внимание Алексея Вахромеева на том, чтобы запустить в продажу билеты по цене 999 рублей.

— Пусть их количество будет ограничено, люди будут «ловить» такие билеты. Главное, чтобы они реально были по такой цене, — подчеркнул врио губернатора.

На что его собеседник ответил, что рассмотрит этот вопрос.

Поговорили на совещании и о летних авиаперевозках. «Саратовские авиалинии» в июне откроют рейсы в Анапу. Улететь на курорт можно будет по средам с 14 июня по 13 сентября на комфортабельных реактивных воздушных судах Як-42 вместимостью 120 пассажиров. На рейсе также предусмотрен социальный тариф.

Фото: saratovskie-avialinii.ru