Главная > Новости > У кировчан осталось три дня, чтобы высказать мнение о том, какие дороги нуждаются в ремонте

У кировчан осталось три дня, чтобы высказать мнение о том, какие дороги нуждаются в ремонте

Заканчивается голосование за объекты, которые включат в список программы «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году.

С начала голосования свое мнение выразили уже более шестнадцати тысяч горожан. Причем в последнее время активность голосования возросла.

В результате в каждом из районов удалось определить лидеров опроса. В Ленинском районе больше всех голосов набрали: дорога от Победиловского тракта до дер. Сиухино, ул. Деповская от Мельничной до Украинской и ул. Челюскинцев.

В Октябрьском районе хотят сделать ровным покрытие на ул. Стахановской, пер. Березниковском и участке дороги Костино — Пестовы — Сосновый.

В Первомайском районе в ремонте нуждаются: ул. Торфяная, ул.Пристанская и ул. Казанская от Профсоюзной до Милицейской.

В Нововятском районе кировчане выбрали: ул. Фабричная в сл. Луговые, в микрорайоне Радужный пер. Школьный и ул. Производственная от ул. Индустриальной до ул. Конституции. Причем, улица Фабричная набрала больше всех голосов при использовании опции «Свой вариант», обогнав по числу голосов лидеров рейтинга во всех районах города.

Напомним, голосование продлится до 1 сентября. После чего мэрия подведет итоги, которые сообщит горожанам на официальном сайте и примет во внимание при формировании списка дорог требующих ремонта в 2018 году по проекту «Безопасные и качественные дороги».

Проголосовать можно здесь: http://www.admkirov.ru/news/remont-dorog/