Главная > Новости > На время Великого поста для пассажиров поездов подготовили постное меню

На время Великого поста для пассажиров поездов подготовили постное меню

На время Великого поста для пассажиров поездов разработали постное меню с большим ассортиментом блюд. При их приготовлении используются только дозволенные растительные ингредиенты: овощи, фрукты, крупы и грибы.

В вагонах-ресторанах составов, сформированных в Кирове, можно выбрать картофель отварной с зеленью, рис с овощами, спагетти с грибами, каши и блинчики на воде и многое другое.

– Те, кто не постится по-прежнему могут сделать свой выбор из позиций обычного фирменного меню, – добавили в Кировском отделении ГЖД.

Напомним, 19 февраля у верующих начался самый долгий и строгий Великий пост. Он установлен в память о 40-дневном посте, который соблюдал Иисус в пустыне, и является подготовкой к празднованию Пасхи. Нынче она будет отмечаться 8 апреля, соответственно, пост завершится 7 апреля.

Фото: periskop.livejournal.com



Читайте наши новости первыми - добавьте «Кировская правда» в любимые источники.