Главная > Партнеры > Современный тренд – подача блюд на деревянной доске

Современный тренд – подача блюд на деревянной доске

Для успешного развития ресторанного бизнеса необходимо приложить немало усилий. Потребуется облагородить интерьер увеселительного заведения. Найти надежных поставщиков продуктов питания. Закупать сиропы, фруктово-ягодное пюре, топпинги выгодно по адресу https://restcentr.ru/syrups-and-toppings. А для подачи блюд использовать экологически чистую продукцию, которая приобрела огромную популярность. Нет ничего натуральнее изделий из такого распространенного природного материала, как дерево.

Посуда из натуральной древесины ценится за свое благородство

Деревянная посудная утварь встречается в большинстве заведений общественного питания. Это пиццерии, рестораны, кафе, всевозможные бистро. Особенно не обходится без использования разделочных досок, которые сделаны из разных пород древесины. Их можно выбрать по адресу https://restcentr.ru/posuda-i-aksessuary-dlya-podachi-blyud. Такие изделия успели приобрести более многофункциональный статус.

Разделочные доски нужны на любой кухне. Они применяются не только опытными кулинарами, но и многочисленной армией домохозяек. Традиционный кухонный инвентарь позволяет решить широкий спектр задач. Кроме разделки рыбы, мяса и нарезки продуктов, в том числе хлеба он получил еще и специфическое назначение.

Если подавать яства на доске, можно рассчитывать на гастрономический успех кулинарных шедевров

Эффектная подача любого блюда – вершина, кажущаяся порой недостижимой. Тарелки разных форм (в виде квадрата, овала, круга) не всегда соответствуют получившемуся шедевру. Они редко когда станут посудой, которая способна сделать акцент на всех достоинствах, красоте сделанного изыска.

В наше время сервировочные доски из дерева получают множество громких аплодисментов. Они оригинальные, полезные и стильные. Среди числа преимуществ изделий:

  • 100% экологичность;
  • высокая прочность и надежность – в результате падений посуда из дерева не разбивается;
  • эксклюзивный дизайн, который приходится по душе клиентам.

Подавать на досках из дерева можно разноплановую еду кроме супов. Это шашлык, сырные ассорти с виноградом, пюре с колбасками, стейки с овощами, приготовленными на гриле, гамбургеры, пицца, мясная нарезка (ветчина, салями, балык, бекон и пр.), суши и роллы, десерты. Впечатляет, не правда ли?! Разделочным доскам присуще такое качество, как практичность, которое выгодно отличает их от другой сервировочной посуды.



Тамара Полыхаева
Окончила факультет журналистики. Печаталась в журналах и газетах: «Кировская правда» и других.
https://kirovpravda.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Кировская правда» в любимые источники.