Главная > Новости > На канале «Звезда» стартует Всероссийский вокальный конкурс, в котором участвует врач из Кирова

На канале «Звезда» стартует Всероссийский вокальный конкурс, в котором участвует врач из Кирова

В эфир новый сезон проекта «Звезда» (6+) выйдет уже 6 апреля.

Наталью Котельникову многие в Кирове знают, как грамотного и внимательного врача, но с недавних пор Наталью стали показывать на федеральных каналах и не в медицинских, а в музыкальных программах. А совсем скоро на канале «Звезда» выйдет в эфир новый сезон Всероссийского вокального конкурса «Звезда», и именно Наталья будет представлять на столь высоком уровне родную Кировскую область. Съемки уже завершены, но результаты будут зависеть, в том числе и от зрительской активности. В интервью “Кировской правде” певица рассказала, как попала на это конкурс, и готова ли она к новым творческим испытаниям.

– 6 апреля начинается новый сезон проекта «Звезда» наверное, нельзя раскрывать все секреты, но скажите, ваше выступление покажут уже в первом выпуске?

– Для меня это тоже секрет! Кто из 89 участников войдёт по итогам монтажа в первый выпуск, мы пока не знаем.

– Сложно ли было попасть на проект и задержаться на нем?

– Заявку на участие(большая анкета, видеовизитка о себе и т.п) я отправила ещё в августе прошлого года. То есть отбор был заочный. В ноябре мне позвонили и сказали, что я прошла в полуфинал! Возможно, мне помогло то, что я уже принимала участие в вокальном проекте “Перепой звезду” (12+) на Первом канале.

– Фотографии со съемочного процесса как бы хотят нас убедить, что все участники стали друзьями и конкурентной борьбы между вами не было. Это так?

– Участников было более 100 человек. Мы в течение 1,5 недель жили и готовились в одном отеле. Я действительно познакомилась с очень большим количеством талантливых и интересных людей со всей страны, и это очень ценно!

– Вы все еще работаете врачом УЗИ или поменяли сферу деятельности?

– Да, я по-прежнему работаю врачом УЗД в областной больнице.

– Не разочаровались ли вы в телевизионных проектах, ведь все не так радужно, как это выглядит?

– Проект «Звезда» – проект для профессионалов, мне выпала огромная удача, но вместе с тем серьезная ответственность! Участие в подобном проекте требует не только определенной смелости, но и очень большого труда и самоотдачи. Но я не разочаровалась!

– Когда и как вы поняли, что вокал – это не просто увлечение?

– Пела на сцене я с раннего детства, но тогда занятия вокалом и профессия певицы казалась чем-то не серьёзным. Вновь возвращаться к музыке я стала вместе с детьми, когда отвела из в музыкальную школу. Теперь я не представляю свою жизнь без занятий вокалом.

– К новым вокальным конкурсам готовы?

– Пока нет. Считаю, что к конкурсам такого уровня нужно очень серьезно и долго готовиться. Я же на эйфории от участия в проекте на Первом канале подала заявку. И, если честно, думала, что не пройду на «Звезду».

– Сезон еще не начался, но все интересуют итоги…

– Конкурс ещё не окончен, и я смею надеяться на поддержку зрителей! После выхода эфира за каждого участника будет на сутки открыто зрительское голосование.

Редакция “Кировской правды” будет поддерживать нашу участницу, к этому журналисты призывают и всех читателей. Напомним, что проект будет выходить по субботам. Начало в 21.15. Судьбу конкурсантов будут решать не только композитор Максим Дунаевский, телеведущий Юрий Николаев, телерадиоведущий Роман Емельянов, певицы Зара и Юлия Савичева, но и зрительская аудитория.
Фото предоставлено героиней публикации